全球善牧24個國家的服務調查(2013/01)

這份報告並非針對現今世界上所有婦女和女孩所受的暴力提供一份完整的說明,而是針對善牧會在世界主要地區所提供的服務,分享一些可能可以帶來洞察的訊息。善牧會目前在超過72個國家服務,正如善牧使命宣言所述:「我們承諾熱情的為婦女和兒童服務,特別是為那些被人口販運、因赤貧而被迫移民、被欺壓的婦幼。」這份報告將呈現出「國際正義與和平辦公室」送出的51份問卷,收集24個國家「對婦女和女孩的暴力(violence against women and girls, 簡稱 VAWG)」 的調查結果。

本冊中使用的所有圖像都屬於善牧國際正義和平辦公室,是從我們的網站上截取的電子檔與PowerPoint,提供給我們的聯絡人。版權所有,請勿複製。(翻譯:鄭聿明、校閱:劉宏信)

更多詳細內容,請參閱下方附件。

附件
FileFile size
Download this file (Ending_violence_against_women.pdf)服務調查1075 kB

會祖的聖言

答應我,你們總是在互愛與救靈熱忱中合而為一。幫助每個人明瞭天主救靈的愛與友情。(3/12)







國際善牧修女會

聯絡我們

如果妳對我們的工作有興趣或想多了解我們,歡迎與我們連繫。

TEL: 02-28912363

Email: rgsstwn@gmail.com

善牧的理念

一個人的價值高於全世界